您好,歡迎光臨甘肅金龍國際旅行社! 登錄注冊   會員中心 分支機構 營業網點 聯系我們

甘肅金龍國際旅行社

熱門搜索: 韓國 游輪 三亞 溫泉 泰國 馬爾代夫 歐洲

首頁 -> 簽證 -> 瑞士簽證

瑞士簽證

¥1050
  • 瑞士簽證
    出發日期: 人數 :-+  

    套餐介紹

    瑞士簽證:

    所需材料

    1.護照原件

      因私護照或正式旅行證件,有效期需超過所申請簽證有效期三個月以上,至少有兩頁可供使用的空白簽證頁。證件頒  
      發日期不得超過10年。護照上所要求的每項簽字必須是本人使用簽字筆簽字。 
    2.兩張相同的白底彩色近照(近6個月內拍攝)

      尺寸為3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。
    3.戶口本復印件+身份證正反復印件

      申請者本人所在戶口本上首頁復印件及每位成員信息頁復印件。
    4.工作單位證明原件

      a.由雇主出具的證明信,需使用公司正式的信頭紙并加蓋公章,公司 負責人親筆簽字,并明確日期 
      及如下信息:任職公司的地址、電話和傳真號碼;任職公司簽字人員的姓名和職務; 申請人姓名、職 
      務、 收入和工作年限; 行程目的;公司為申請人保留位; 費用承擔方以及準假證明。

      b.營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)如果您受雇于 
      大學或政府機構,則不需要提供此項材料。
    5.3-6個月的銀行流水對賬單
      申請人的銀行活期存折原件或活期銀行卡(信用卡除外)的進出賬單原件,須包含最近三到六個月的流水記錄

    6.往返的飛機票訂單復印件
    7.住宿證明復印件

      需包含全程在申根區的住宿的酒店訂單。
    8.行程單復印件(旅行計劃)(英文)

      須覆蓋在整個申根地區的全部行程,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容。
      (可附加提供交通方式的預訂單)
    9.個人旅行醫療保險
      此份保險必需承付申請人在申根國境內停留時所能發生的意外情況所需的醫療救助和返回本國的所有費 
      用。投保金額至少為 30000 歐元或等值的人民幣。

    1.護照原件

      因私護照或正式旅行證件,有效期需超過所申請簽證有效期三個月以上,至少有兩頁可供使用的空白簽證頁。證件頒  
      發日期不得超過10年。護照上所要求的每項簽字必須是本人使用簽字筆簽字。 
    2.兩張相同的白底彩色近照(近6個月內拍攝)

      尺寸為3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。
    3.戶口本復印件+身份證正反復印件

      申請者本人所在戶口本上首頁復印件及每位成員信息頁復印件。
    4.工作單位證明原件

      a.由雇主出具的證明信,需使用公司正式的信頭紙并加蓋公章,公司 負責人親筆簽字,并明確日期 
      及如下信息:任職公司的地址、電話和傳真號碼;任職公司簽字人員的姓名和職務; 申請人姓名、職 
      務、 收入和工作年限; 行程目的;公司為申請人保留位; 費用承擔方以及準假證明。

      b.營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)如果您受雇于 
      大學或政府機構,則不需要提供此項材料。
    5.3-6個月的銀行流水對賬單
      申請人的銀行活期存折原件或活期銀行卡(信用卡除外)的進出賬單原件,須包含最近三到六個月的流水記錄

    6.往返的飛機票訂單復印件
    7.住宿證明復印件

      需包含全程在申根區的住宿的酒店訂單。
    8.行程單復印件(旅行計劃)(英文)

      須覆蓋在整個申根地區的全部行程,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容。
      (可附加提供交通方式的預訂單)
    9.個人旅行醫療保險
      此份保險必需承付申請人在申根國境內停留時所能發生的意外情況所需的醫療救助和返回本國的所有費 
      用。投保金額至少為 30000 歐元或等值的人民幣。
    10.未就業成年人:無業證明
      a.已婚者:配偶的在職和收入證明、婚姻關系公證書 (由外交部認證)
      b.單身/離異/喪偶:其他固定收入證明

    1.護照原件

      因私護照或正式旅行證件,有效期需超過所申請簽證有效期三個月以上,至少有兩頁可供使用的空白簽證頁。證件頒  
      發日期不得超過10年。護照上所要求的每項簽字必須是本人使用簽字筆簽字。 
    2.兩張相同的白底彩色近照(近6個月內拍攝)

      尺寸為3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。
    3.戶口本復印件+身份證正反復印件

      申請者本人所在戶口本上首頁復印件及每位成員信息頁復印件。
    4.工作單位證明原件

      a.由雇主出具的證明信,需使用公司正式的信頭紙并加蓋公章,公司 負責人親筆簽字,并明確日期 
      及如下信息:任職公司的地址、電話和傳真號碼;任職公司簽字人員的姓名和職務; 申請人姓名、職 
      務、 收入和工作年限; 行程目的;公司為申請人保留位; 費用承擔方以及準假證明。

      b.營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)如果您受雇于 
      大學或政府機構,則不需要提供此項材料。
    5.3-6個月的銀行流水對賬單
      申請人的銀行活期存折原件或活期銀行卡(信用卡除外)的進出賬單原件,須包含最近三到六個月的流水記錄

    6.往返的飛機票訂單復印件
    7.住宿證明復印件

      需包含全程在申根區的住宿的酒店訂單。
    8.行程單復印件(旅行計劃)(英文)

      須覆蓋在整個申根地區的全部行程,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容。
      (可附加提供交通方式的預訂單)
    9.個人旅行醫療保險
      此份保險必需承付申請人在申根國境內停留時所能發生的意外情況所需的醫療救助和返回本國的所有費 
      用。投保金額至少為 30000 歐元或等值的人民幣。
    10.退休人員:退休證復印件、養老金或其他固定收入證明

    1.護照原件

      因私護照或正式旅行證件,有效期需超過所申請簽證有效期三個月以上,至少有兩頁可供使用的空白簽證頁。證件頒  
      發日期不得超過10年。護照上所要求的每項簽字必須是本人使用簽字筆簽字。 
    2.兩張相同的白底彩色近照(近6個月內拍攝)

      尺寸為3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。
    3.戶口本復印件+身份證正反復印件

      申請者本人所在戶口本上首頁復印件及每位成員信息頁復印件。
    4.工作單位證明原件

      a.由雇主出具的證明信,需使用公司正式的信頭紙并加蓋公章,公司 負責人親筆簽字,并明確日期 
      及如下信息:任職公司的地址、電話和傳真號碼;任職公司簽字人員的姓名和職務; 申請人姓名、職 
      務、 收入和工作年限; 行程目的;公司為申請人保留位; 費用承擔方以及準假證明。

      b.營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)如果您受雇于 
      大學或政府機構,則不需要提供此項材料。
    5.3-6個月的銀行流水對賬單
      申請人的銀行活期存折原件或活期銀行卡(信用卡除外)的進出賬單原件,須包含最近三到六個月的流水記錄

    6.往返的飛機票訂單復印件
    7.住宿證明復印件

      需包含全程在申根區的住宿的酒店訂單。
    8.行程單復印件(旅行計劃)(英文)

      須覆蓋在整個申根地區的全部行程,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容。
      (可附加提供交通方式的預訂單)
    9.個人旅行醫療保險
      此份保險必需承付申請人在申根國境內停留時所能發生的意外情況所需的醫療救助和返回本國的所有費 
      用。投保金額至少為 30000 歐元或等值的人民幣。
    10.未就業成年人:無業證明
      a.已婚者:配偶的在職和收入證明、婚姻關系公證書 (由外交部認證)
      b.單身/離異/喪偶:其他固定收入證明
    11.學生:在讀證明+學生證復印件
      a.在讀證明應含:完整的學校地址和電話/準假證明/批準人的姓名和職位
      b.未成年單獨旅行或者和單方家長旅行時:1.經過中國外交部或中國駐外使館認證的親屬關系公證;2. 
      由不同行的另一方家長出具的出行同意書并經外交部認證3.父母的在職、營業、銀行流水對賬單
    12.個人資料表

    1.護照原件

      因私護照或正式旅行證件,有效期需超過所申請簽證有效期三個月以上,至少有兩頁可供使用的空白簽證頁。證件頒  
      發日期不得超過10年。護照上所要求的每項簽字必須是本人使用簽字筆簽字。 
    2.兩張相同的白底彩色近照(近6個月內拍攝)

      尺寸為3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。
    3.戶口本復印件+身份證正反復印件

      申請者本人所在戶口本上首頁復印件及每位成員信息頁復印件。
    4.工作單位證明原件

      a.由雇主出具的證明信,需使用公司正式的信頭紙并加蓋公章,公司 負責人親筆簽字,并明確日期 
      及如下信息:任職公司的地址、電話和傳真號碼;任職公司簽字人員的姓名和職務; 申請人姓名、職 
      務、 收入和工作年限; 行程目的;公司為申請人保留位; 費用承擔方以及準假證明。

      b.營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)如果您受雇于 
      大學或政府機構,則不需要提供此項材料。
    5.3-6個月的銀行流水對賬單
      申請人的銀行活期存折原件或活期銀行卡(信用卡除外)的進出賬單原件,須包含最近三到六個月的流水記錄

    6.往返的飛機票訂單復印件
    7.住宿證明復印件

      需包含全程在申根區的住宿的酒店訂單。
    8.行程單復印件(旅行計劃)(英文)

      須覆蓋在整個申根地區的全部行程,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容。
      (可附加提供交通方式的預訂單)
    9.個人旅行醫療保險
      此份保險必需承付申請人在申根國境內停留時所能發生的意外情況所需的醫療救助和返回本國的所有費 
      用。投保金額至少為 30000 歐元或等值的人民幣。
    10.出生證明
    11.未就業成年人:無業證明
      a.已婚者:配偶的在職和收入證明、婚姻關系公證書 (由外交部認證)
      b.單身/離異/喪偶:其他固定收入證明
    12.學生:在讀證明+學生證復印件
      a.在讀證明應含:完整的學校地址和電話/準假證明/批準人的姓名和職位
      b.未成年單獨旅行或者和單方家長旅行時:1.經過中國外交部或中國駐外使館認證的親屬關系公證;2. 
      由不同行的另一方家長出具的出行同意書并經外交部認證3.父母的在職、營業、銀行流水對賬單
    13.個人資料表

    預定須知

    1.本報價不包含護照辦理費用、照片費用;

    2.模版請與工作人員索取;

    3.往返運費已包含

    溫馨提示

    溫馨提示:
    1、您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家領(使)館簽證官的直接審核結果;領(使)館保留對每一位申請人面談或要求提供附加資料的權利,也保留讓申請者回國后到領(使)領來報到的權利;當您獲得簽證時,不保證您可以自由進入該國,最終是否能入境,由該國的邊境官員決定;若發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。
    2、“預訂工作日”為領(使)館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、領(使)館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會發生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
    3、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。

    簽證辦理常見問題

    網頁右側懸浮深藍色qq在線客服代碼
    展開
    欢乐骰子乐怎么玩